14 de outubro de 2011

Clericot no verão!

Nesse feriado fui com meu marido e alguns amigos almoçar no Corrientes 348. Adoro o ambiente e a comida é maravilhosa, pra quem não conhece é um restaurante argentino alto nível. Não sabia que lá servia clericot. Quando vi a mesa do lado pedindo já estava quase indo embora. Fiquei achando tão a cara do verão que resolvi colocar pra vocês uma receitinha básica da bebida do momento.

Procurei muitas receitas e achei essa bem explicativa .



Rendimento: 1 jarra. (1,5 litro a 2 litros).

*Ingredientes:
1 garrafa de vinho branco ou espumante
50 ml de Cointreau
2 garrafinhas de club soda/soda limonada
3 pêssegos picadinhos
2 maçãs verdes picadinhas
¼ de abacaxi em cubinhos
1 pêra picadinha
15 morangos cortados ao meio
1 cacho de uvas Itália (cortadas ao meio e sem caroços).
15 cubos de gelo

*Modo de fazer:
1º: Macere todas as frutas com o Cointreau por 20 minutos.
2º: Acrescente club soda e gelo. Misture bem. Junte o vinho branco ou espumante e mexa ligeiramente com uma colher de cabo comprido.

Espero que gostem!!!
Endereço do 348: CLS 411, bloco D, loja 36.
Telefone: (61) 3345-1348

Fotos: May Miranda

Nenhum comentário: