Duas casas maravilhosas que precisam entrar no roteiro gastronômico de Buenos Aires são o Sucre e o Crizia, restaurante que mais me encantou no Palermo. Vamos aos detalhes:
SUCRE
No cardápio massas, peixes, carnes e sobremesas de babar. Para entrada um carpaccio de kobe maravilhoso.
Carpaccio de Kobe: delicioso!! |
Risoto de Ossobuco do Sucre: todo mundo aprovou |
Como estávamos em 6 pessoas aproveitamos para conhecer outras iguarias da casa. A pasta com mariscos foi super elogiada na mesa. Meu marido pediu Matambrito de Cerdo e Costillas de Cordero e adorou.
Matambrito de Cerdo e Costillas de Cordero |
CRIZIA
Como disse, foi o restaurante que mais me surpreendeu. Fica na rua Gorriti, 5143, em Palermo. Do lado de fora a casa é super discreta, mas o atendimento e o ambiente são maravilhosos. A cozinha do Crizia é comandada pelo jovem chef Gabriel Oggero.
F
As entradinhas incluíam ostras do pacífico fresquinhas e enormes, pães deliciosos acompanhados por um azeite de primeira e pastinhas.
Entradinhas maravilhosas do Crizia |
Estava uma delícia! |
Meu maridinho pediu o prato referência do Crizia: cordeiro patagônico em cocção lenta (4 horas), suco de ervas, cous cous e tomate provençal.
O tradicional cordeiro patagônico do Crizia |
O linguine italiano fez sucesso |
B
Ah, e não posso esquecer da degustação de sobremesa da casa. São seis tipos de tentações: creme brullë, petit gâteau, cheese cake com sirop de maracujá, creme batido e lascas de chocolate branco. Tudo uma delícia! Mais que recomendado!
Degustação de sobremesas |
3 comentários:
Que delícia!!!! Obrigada por compartilhar essas dicas maravilhosas!!!!
Rê... estou adorando seu Blog,ví a vitrine da Zara super colorida!E estou viajando na nossa viagem novamente por aqui tbm...
Obrigada meninas!
Adoro.
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