7 de setembro de 2011

Receitinha: Petit Gateau

Essa é a receita de petit gateau da Paulinha, minha cunhadinha. Uma delícia!

E é também uma ótima pedida para quem quer aproveitar o finzinho do feriado para colocar os dotes culinários em prática. Huuuum!!!


 Ingredientes:
1 tablete de chocolate meio amargo
1/4 de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar
1 colher bem cheia d farina de trigo
2 ovos inteiros
2 gemas

Modo de fazer:

Derreta, no microondas, o chocolate e a manteiga. Cuidado para não queimar o fundo, mexa de tempo em tempo.Misture os ovos, as gemas e o açúcar em outro recipiente.

Agora junte os dois preparos e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre e bem devagar. Coloque em forminhas untadas e polvilhadas e leve ao forno previamente aquecido à 200 graus por cinco minutos.

Mesmo quem não tem muita afinidade com a cozinha, vai acertar nessa delícia tão simples de preparar.

Deixe recadinhos aqui quem aprovar a receita.

Um comentário:

Renata Manganelli disse...

Corujisses de lado, é o MELHOR petit gateau que existe!